[align=center][size=14][font=Arial Black]хочу встретить ...[/font][/size][/align] [align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img][/align] [quote]▸ а что дальше?[/quote]
хочу видеть
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12020-03-07 23:15:23
Поделиться22020-03-07 23:39:37
хочу встретить именно её одну - Meghan Ory
▸ заявка в пару
- в случае замены внешности не по заявке, могу предложить рассмотреть такие варианты, как : Джессика Альба, Линдси Фонсека, Джессика Лаундес, Меган Фокс, Лаура Берлин, Джоанна Бредди, Бланка Суарез, Блейк Лайвли
- хочется драмы, отношений. люблю, когда ненависть и влечение. пусть даже шекспировский сюжет их семей. но они и сами друг друга терпеть не могут, а совладать не в состоянии со своими чувствами
- люблю стекло, но без фанатизма. постоянно его жрать я не готов
- не сторонник крайностей, истерик, драк и прочих соплей. сразу прошу уволить от этого
- это же мистика! как насчет приключений и жутких опасностей, которые только распалят наш и без того горячий сюжет отношений
- не являюсь шустрым игроком, пишу медленно, но уверенно. надеюсь на понимание
- птица тройка, желательно от первого лица. посты средние, 4к символов. максимум 7к. не люблю воду! очень не люблю. больше действий, а не распинаться о том, какое серое облако сегодня утром
- жду в лс ))
Отредактировано волк (2020-03-08 17:17:49)
Поделиться32020-03-08 02:38:34
хочу встретить tom hardy
▸ просто он очень, очень, очень крутой
Поделиться42020-03-08 02:58:21
хочу встретить katee sackhoff
▸ ты была просто соседской девочкой, что узнала о моем существовании, когда весь остальной мир даже не подозревал. ты не раз видела меня в окне и даже спрашивала обо мне у моих родителей — но они лишь отмахнулись. привиделось. «у нас нет сына».
но ты знала, знала. и, когда заголовки местных газет запестрили «неизвестный убил пожилую пару в их же доме», никому и ничего не сказала.
тебя начинает трясти, когда ты узнаешь, что меня оправдали и отпустили на свободу. но ты не веришь в мою невиновность и жаждешь доказать, что отец был прав.
ты знала, знала. но, может, предпочла забыть?
▸ дочь шерифа, ныне и сама коп
▸ за более подробной историей - в лс
Поделиться52020-03-08 14:19:50
хочу встретить chris wood
▸ ты всегда был тем, кто следил за мной, заной нашей "дружной" семьи. ты был всегда тем разумом, что говорит "не нужно лезть на рожон", но не тот, кого обычно слушают в первую очередь.
ты опора, ты самый близкий на данный момент для меня человек, а потому в три часа ночи ты уже не удивляешься моей физиономии у на пороге твоего дома;
ты не такой хороший, как думают окружающее; у тебя, как и всей нашей семейки есть свои скелеты в шкафу, которые ты прячешь просто виртуозно;
▸ старший брат моего персонажа, искусствовед
▸ за подробной информацией о семье, отношениях, видении персонажа - в лс
Поделиться62020-03-08 14:28:21
хочу встретить frank iero
▸ планируется как заявка в пару, но если вы категорически против такого вида отношений, буду рад видеть в качестве лучшего друга
▸Беспардонный, взбалмошный панк, маленький бунтарь и просто булочка с корицей;
▸Ты переехал в наш город сравнительно недавно и довольно быстро обратил мое внимание на себя. Еще ничего не подозревающий, с тобой было чертовски интересно общаться, еще интереснее играть, вводить тебя в заблуждение всей этой вокруг происходящей мистикой. Я для тебя - как гид по всему загадочному и странному, проводник в самые красивые и мрачные места, партнер по побегам с занятий, лучшая компания для тусовки ночью на кладбище. Ты для меня - глоток свежего воздуха, вспыхивающий от спички газ, помогающий двигаться дальше.
▸По моим планам наши персонажи впервые встречаются в небольшом колледже искусств, недалеко от города. Направление выбирайте сами, я бы предпочел нечто близкое к музыке. Мой же персонаж обучается на художника, подрабатывает в книжном, тоже имеет тягу к музыке.
▸Ждать тебя буду очень сильно, цветочек, планы на игру с тобой огромные.
это мы с тобой думаем как свалить с пар
Поделиться72020-03-08 15:05:57
хочу встретить theo james
▸ мне нужен друг детства, который будет работать криминалистом в полиции. Связи, все дела)
поэтому хочется видеть Тео, основную историю персонажей уже придумаем вместе в лс :з
Поделиться82020-03-08 16:04:38
хочу встретить elizabeth olsen
▸ мара - проклинатель душ, аваддон - разрушитель, суккорбенот - носитель ревнивых мыслей
лиззи повторяет эти слова снова и снова, вынашивая свое дитя. лиззи уверена, что нечто злое из леса хочет забрать еще не родившегося малыша и это сводит ее с ума. где твое ружье, лиззи?
▸ имеется кое-какая задумка, очень такая сырая; внешность менябельна
Отредактировано ravenous (2020-03-09 19:46:19)
Поделиться92020-03-08 16:15:02
хочу встретить elle fanning
▸ я тебя не дам в обиду, я тебя обижу сам
▸ папина радость, темная лошадка; найдена келлером в лесу еще ребенком, им же воспитана, любима, скована; неизвестно кто ее родители, кто она и откуда собственно взялась; внешность можно любую
Отредактировано ravenous (2020-03-10 18:28:19)
Поделиться102020-03-08 16:16:39
хочу встретить cody christian
▸В общем, дабы не изобретать еще один велосипед, и что бы тебе было легче понять, чего я там напридумывала, показываю на пальцах. Берем Коди, берем образ школьника выпускного класса, отходим по дальше от образа Тео Рейкена, и делаем его обычным парнем по характеру, без глобальных планов по захвату города.
Можно даже девственником. Нонсенс, как мне кажется, но я это исправлю.Главное не убиваться из крайности в крайность. Но, это мы лично обговорим.
▸ ты - племянник, ну или очень младший брат моей подруги. О наших отношениях она пока не знает. Это можно оставить "за кадром", а можно найти игрока и отыграть терки с ней на почве разборок, какого хера я трахаю ее младшенького.
▸ ты работаешь в моей небольшой фирме. Это помогает нам чаще видеться, а еще городок крохотный и твой выбор не велик. Где именно - не спрашивай, я еще не придумала, я блондинка, мне можно.
▸ по сути, персонаж у меня местная дрянь, поэтому "нежными" наши отношения назвать сложно. Еще я собственница, а у тебя может быть девушка, в которую влюблен в школе, ну или местном колледже, где ты там учишься.
▸ и переходя к главному, там что то есть в сюжете про паранормальную дичь, так вот она с тобой и происходит. Пока не знаю что это, но если подумаем вдвоем решим.
Как видишь заявка сырая, именно опираясь от "хочу видеть", но думаю разберемся, язык есть, перетрем, пообщаемся, решим что к чему.Из дополнительного прояснилось, что сестра уже найдена, так что ждем мальчонку очень сильно.
Отредактировано страшно, вырубай (2020-03-09 20:01:25)
Поделиться112020-03-08 17:30:57
хочу встретить charlie hunnam
▸ жила была хорошая девочка, а потом она встретила плохого дядю
Отредактировано янтарь (2020-03-09 21:51:13)
Поделиться122020-03-09 08:28:11
хочу встретить jared leto
▸ когда-нибудь
никогдаэто будет полноценная заявка, а пока просто скажу, приходи братом
Поделиться132020-03-09 12:59:55
хочу встретить victoria pedretti
▸ погибшая в автокатастрофе девушка, которую оживил благодаря комнате. крипи идей в моей голове - хоть отбавляй. ты только приходи)
Отредактировано цугцванг (2020-03-09 22:09:09)
Поделиться142020-03-09 13:53:28
хочу встретить herman tømmeraas
▸ будь моим лучшим другом, с которым мы будем влипать в самые чокнутные ситуации, ведь знаем друг друга с детства; будь тем с кем можно будет сходить с ума и кому я смогу рассказать о самых тайных секретах; а еще у нас с тобой обязательно будет общий скелет в шкафу.
какой - решим вместеp.s. просто посмотрите на эту булочку с коррицей
Поделиться152020-03-09 14:03:56
хочу встретить chris pine
▸ не знаю кем ты будешь: может быть адвокатом, может быть риелтором или кем-то еще? одно знаю, что ты мог знать моего отца.
а там дальше мы уже придумаем.
...кого я обманываю, я просто хочу видеть пайна *О*
Поделиться162020-03-09 16:04:23
хочу встретить alexander skarsgard
▸ миссия: собрать всех шведов
Поделиться172020-03-09 16:07:27
хочу встретить alicia vikander
▸ миссия: собрать всех шведов
Поделиться182020-03-09 16:51:05
хочу встретить colin farrell
▸ тут нужны лишние слова? коллин офигенен, а если бы еще был бы моим батей, то я бы тут вообще пищала от восторга. в общем вы поняли
Поделиться192020-03-09 17:00:57
хочу встретить lucy hale
▸ мы учились на одном курсе в институте; наслушавшись моих рассказов о родном городе, решила что возвращаться в большой мегаполис ты не хочешь, а потому решила ехать со мной и жить спокойной жизнью. Быть может ты бежала от своего чокнутого бывшего, отца деспода или еще чего, но твой выбор, честно, я не понимала до конца.
Да и не понятно, довольна ли ты своим выбором сейчас, когда начинаешь понимать что это за город.
▸ на этого персонажа будет полная заявка, потом, честно хд
▸ радиоведущая утреннего эфира;
Поделиться202020-03-09 17:57:04
хочу встретить ryan reynolds
▸ мы знакомы с тобой через одного нашего общего друга. а еще ты знаешь меня потому, что я часто сую нос туда, где мне быть не следовало, и зачастую информацию получаю раньше бравых копов, к коим ты относишься. Ненавидишь меня? Нет. Готов придушить за мою язвительность в разговоре со мной? Да, но не можешь. На то много причин. Но давай сойдемся на том, что мы друг другу выгодны и тебе бы просто стало скучно без занозы, коей ты меня величаешь.
▸ я хочу отыграть полицейский/журналист, со всеми вытекающими шутоечками, подколами и прочим; отмечу, что они не враги, но прибили бы друг друга с удовольствием в определенных моментах;
▸ на персонажа планируется в будущем полноценная заявка, за подробностями в лс;
Поделиться212020-03-09 19:38:07
хочу встретить jenna coleman
▸ цель собрать больше красивых дам ) а как, чего, куда - решим уж вместе хд
Поделиться222020-03-09 21:49:12
хочу встретить ian bohen
▸ давай сыграем в игру? ты догоняешь, я - бегу
Отредактировано янтарь (2020-03-09 21:50:38)
Поделиться232020-03-09 22:07:12
хочу встретить oliver jackson-cohen
▸ а что дальше? а дальше будет история.
Поделиться252020-03-09 22:24:19
хочу встретить jake gyllenhaal & rachel mcadams
▸ приходите. я разрушу ваш брак.
Поделиться262020-03-09 22:44:59
хочу встретить colin firth
▸ маленькая запретная слабость. ничего не спрашивай, просто проходи. отдам тебе сердце, почки, печень, короче все что пожелаешь
Поделиться272020-03-09 23:27:48
хочу встретить james mcavoy
я даже знаю, как болит у зверя в груди
он ревет, он хрипит, мне знаком этот крик
Поделиться282020-03-10 01:57:11
хочу встретить jaimie alexander
▸ты могла бы быть моей сумасшедшей тетушкой, двоюродной сестрой, адвокатом, коллегой по работе или кем-то еще. прости приходи, все организуем
Поделиться292020-03-10 02:01:06
хочу встретить edgar ramírez
▸ просто ну очень хочется видеть его тут, слишком шикарен
Поделиться302020-03-10 07:04:26
хочу встретить zendaya
▸ приемная дочь; возможно, ее родные родители от нее отказались, потому что она родилась вследствие супружеской измены; сменила несколько домов и родителей; отношения с новой семьей по началу не складывались, с отцом по сей день все с натяжкой; больше любит приемную мать, чем отца, поэтому после развода живет с ней; но при этом не против получать от него деньги.
Отредактировано ИИ (2020-03-10 14:56:02)