многие люди считают свои города убогими лишь потому, что не знают их
100%

test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

▸ шаблона нет
▸ не забывайте указывать желаемую внешность с:

0

2

Здрасте. Я не знаю, возможна ли подобная дичь, но попробовать то можно...

Внешности: Blake Lively (приоритет), Teresa Palmer, Melissa Benoist, Kaya Scodelario, Victoria Justice
Занятость: Например лже-медиум
Особенность: Доебавшийся дух
Ориентация: не привередливая
Семейное положение: who knows
Допустимый рейтинг отыгрыша: На что фантазии хватит

Немного истории: Условно буду называть девушку Мадлен, с вашего позволения. История связки Мадлен с далёким предком (условно назовём его Таггартом) тянется прямиком из США времён Дикого Запада. Пускай семейство уже два поколения, как мигрировало в Канаду, эта сволочь нашла себе форточку, как вернуться, уцепившись за новорожденную здесь Мадленочку. Какой-то период сидел тихо, не рыпался. А что? У него вечность. Тем более Ну что интересного можно добиться от ребёнка, а позже подростка? Но бальзам на его бестелесный дух, когда девушка стала проявлять склонности к кривой тропиночке. То у одноклассников что сопрёт, то оговорит кого, чтоб саму не заругали. А позже и вовсе нашла этакую золотую жилу. В городе всегда достаточно желающих пообщаться с ушедшими. "Почему бы не попробовать обогатиться за счёт идиотов?" Мелькнуло в её головушке. Её это была мысль, или прапра подкинул, не столь важно. Но первый раз она с погадала по руке своей подруге в возрасте 17-ти и получила первую десятку не спиздив из чужой сумки, а отданную. Заработанную. Ключевой момент? Вполне себе. Потому как Таггарт вполне себе активизировался. Сны. Шёпот в голове, который сама она принимала за внутренний голос и не более. Поже она стала воспринимать происходящее, как игры собственного разума, ну мало ли. Увлеклась так, что съехала на этой теме.
Теперь, вот уже полгода страдает лунатизмом. Засыпая в собственной постели вполне может очухаться в баре. Канаве. В переулке. Да где угодно. Голос в голове уже не удивляет. Скорее пугает перспектива оказаться в психушке, так что молчит. Вида не подаёт. Но то и дело кто-нибудь вполне может услышать разговоры с самой собой.
Население города небольшое. Странностей много. Вот и верят девушке. Кому не захочется обменяться парой фраз с покойным любимым или родственником? Когда грызёт совесть, а такое бывает. Предок активненько говорит, что девчуля мало того что зарабатывает, ещё и людям приносит пользу. Успокаивает. Как таким речам сладким не верить?

Из херовых новостей: Девушка идеальный сосуд. Мадлен невероятно похожа на предка, если взять старенькое винтажное фото, то это не разница в несколько поколений, а скорее двойня. Даже родимое пятнышко на щеке расположено на том же самом месте. Но кроме внешнего сходства они оба обожают деньги. Разница же в стоп-сигналах. Мадлен человек со своими пороками, но не является априори плохой. Она не пойдёт на убийство, она по возможности всё же протянет руку нуждающемуся. На путь воровства, а потом и аферизма её толкнуло скорее нежелание жить в условиях вечного недостатка, в котором обитали её родители. Что же касается Таггарта, он всегда при жизни был головотяпом. От многих коллег по цеху, что предпочитали спрятать лицо под маской, дабы потом не быть узнанными после очередного дела. Таггарт предпочитал действовать наверняка: прикончить свидетелей. При разорении очередного небольшого индейского поселения проносился ураганом, ни щадя ни женщин, ни детей, ни стариков. Смог ли он озолотиться по тем меркам? Вполне, но какой ценой? Был пойман, был повешен, но успел, как видно, не плохо расплодиться. Сейчас, ухитрившись привязаться к пра-пра-...-внучке пытается диктовать ей что делать, подавляя постепенно её собственные взгляды. убеждения. принципы. Рассчитывая занять её место в очаровательном теле. А чего ему терять? Потомка? Таких потомков по миру раскидано достаточно, одной больше, одной меньше.

Чего от неё ждать: Разговоров с собой вслух, лунатизм, перепады настроения, возможно смена личности при сильном опьянении или прочих способах изменения сознания (гипноз, химия etc.)

Источники вдохновения на персонажа: Говорящая с призраками (сериал), Приведение (фильм), Beyond Two Souls (игра), Red Dead Redemption 1-2 (игры).

Кого ищу: Всех от родни, друзей, любовников, до врагов, недругов, конкурентов. Может быть кто-то посчитает, что у девушки началось раздвоение и личность Таггарта понравится больше, велком утянуть девчулю во тьму бытия и дать старому ковбою то, чего он так желает. Может напротив кто пожелает девушку выручить. Покинуть город не приходит в голову из-за чувства личной ответственности. Оно маленькое, но оно есть. Родители. Плюс внутренний голосок не хочет.

О себе: Личико любое кроме второго... 3,5-5 к. Общение в пределах форума, тг снесена и ну её нахер, как и прочую социализацию. Но в личке я всегда отвечу, да и мэйл в профиле вполне рабочий. Я за неспешную игру 2 поста в неделю, но можно и побольше. О задержках от 1 месяца прошу предупреждать. Я не кусаюсь, если вы того не захотите, я терпеливая и буду очень благодарна, что я не жду чего-либо напрасно. И если не сыграемся, не стесняйтесь, я так же пойму. Даже эпик могу окончить на середине, не доигрывая. В конце концов игра должна приносить удовольствие. А доигрывать то, что не зашло, удовольствие очень сомнительное.

Отредактировано эвил чихуахуа (2020-03-09 11:48:16)

+1

3

Не люблю продумывать перса "в одного", ибо всегда куда интереснее, когда уже есть соигроки, и вы строите общие сюжетные ветки. Так перс сразу получается не картонным. Пока еще слабо представляю кого именно хочу и какие необычности города прописать себе в био божечки, здесь у вас слишком много простора для разгуляться, аж глаза "разбегаются", но вот кое-какие наброски:

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/32/47/t49368.gif

Намбер ван
Zendaya
Если вы смотрели сериал "Эйфория" и сейчас подумали о Ру, то да, это именно тот персонаж. Ну, точнее это что-то очень неплохо слизанное с нее, ибо все мы знаем правило о том, что нельзя идти на форы с уже полностью готовым героем кинематографии, если ты неканон.
Если же этот сериал обошел вас стороной, то вот вкратце о том, чего я хочу: трудный подросток, страдающий от наркотической зависимости. Ага, класссссика.
Некоторые люди, заставляющие себя проявлять сострадание, часто говорят о том, что нельзя осуждать наркоманов, аля "вы ведь не знаете всех подробностей, наверняка он колется не от лучшей жизни". Но Данни не колется, а балуется с таблетками, и нет, в ее жизни не было никаких трагедий, заслуживающих отдельной книги. Да что уж там книги, даже на пару абзацев не наберется. Обычная, как там говорят, среднестатистическая семья, да, есть какие-то житейские проблемы, но а у кого их сейчас нет, верно? А Данни? Данни, кажется, просто сразу родилась с неумением выстраивать нормальные взаимоотношения с окружающими, тягой к странностям, подсознательной уверенностью, что все вокруг лучше нее, и страхом быть отвергнутой. Да, именно родилась, а не получила в последствии каких-то там детских травм. И даже не пытайтесь убедить ее в обратном. Вся эта ваша психология ведь полный бред.
В общем, дабы не быть отвергнутой, Данни играет на опережение, отталкивая любого, кто проявил неосторожность подойти слишком близко. Благо природный талант к сарказму тоже родился вместе с ней. И так куда проще. Без людей. Скучно? Да, поначалу было скучно. А потом Данни открыла для себя то, что в том, что ее мать не только чрезмерно проявляет опеку, постоянно стараясь контролировать дочь и держать при себе, да еще и работает в больнице, есть и положительная сторона. Одна таблеточка в палате номер девять, две в шестой, ещё несколько в тринадцатой и двадцать первой, а когда появляются деньги — можно и чего "покрепче" достать. И там уже не так уж скучно. Да еще и город в последнее время радует. Столько всего неординарного, как тут не заняться собственным расследованием? Хотя иногда все же посещают мысли, что без Ватсона слишком паршиво.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/32/47/t75866.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/32/47/t19588.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/32/47/t49041.gif

Намбер ту
Emily Rudd, Billie Eilish or Selena Gomez
А вот здесь уже: "вы ведь не знаете всех подробностей, наверняка он колется не от лучшей жизни" — применить как раз можно. Реджи была добрым, сообразительным ребенком, перед которым открывался огромный выбор перспектив и возможностей, но, увы, не сложилось. Так уж получилось, что ее мать любила деньги настолько сильно, насколько отец не мог зарабатывать. Нет, он не ленился, "просто не везло", как говорил он сам, "просто слишком слабый духом и наивный" — думали все остальные. И были правы. В какой то момент он просто не выдержал, свалившегося на него жизненного дерьма, и тогда дерьмом стала жизнь Реджи. Хотя со стороны всем казалось, что ей, в какой-то степени даже повезло, что отец застрелился. Мать быстро нашла богатенького мужчину и вместе с дочерью переехала из старого ржавого трейлера в хороший особняк. К слову, бывала она в этом особняке не часто, постоянно разъезжая по турам, которые дарил и, соответственно, оплачивал новый муж. А вот Реджи редко выходила из стен дома, а когда это и случалось, то приходилось улыбаться и играть роль послушной дочери, ведь отчим не последний человек в городе и лишние слухи ему не нужны, а людей ведь только картинка и интересует, верно? Они и не догадываются, что Реджи каждой клеточкой своего тела ненавидит эту свинью, прячет синяки на руках и следы от пальцев на шее под мешковатыми свитерами, пьет и глотает наркотические средства, чтобы забыть прошлую ночь, вздрагивает, когда к ней кто-либо прикасается, и молится о том, чтобы завтра отчим перестал себя сдерживать и наконец-то убил ее в ходе своих "предварительных ласк". Хах, а все думают, что она зажравшаяся богатенькая стерва, которой просто повезло. Смешные.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/32/47/t92440.gif

Намбер фри
Taissa Farmiga
"Та чокнутая", "гадкий утёнок", "бедная сиротка" или просто Рут.
У Рут есть кулончик в виде лебедя, доставшийся от матери, трехпалый черный кот Джек, которого все почему-то считают омерзительным, и голоса в голове.
Рут живёт со своей старой бабкой, которую все называют ведьмой, а иногда приходят для наведения порчи или сглаза, практически не разговаривает и мечтает быть нормальной.
И Рут нормальная, ей просто необходимо лечение.
Рут требуется посетить больницу, но вместо этого она гуляет по кладбищу.
Рут нужно объяснить, что она должна обратиться к специалистам, но бабка говорит, что у ее внучки дар видеть и общаться с умершими.
Рут нужно начать общаться с людьми, но она просто тупо пялится на своих одноклассников.
Рут может быть обычной, но она верит, что общается с призраками.

Ну, как-то так. В общем и целом хотелось бы найти соигроком и выстроить с ними какие-либо взаимоотношения или наброски сюжетных линий заранее и, может быть, даже как-то прописать их в анкете, ибо идти в неизвестность мне страшно. Да и отклики игроков помогут наконец-то определиться с персонажем.
Кого я ищу? Да кого угодно. Но вот крайне актуально было бы найти поставщиков наркоты для первых двух вариантов, и задиристых ребят, которые будут всячески насмехаться и издеваться для третьего. Еще было бы неплохо обзавестись личным сотрудником правоохранительных органов. Тут, я думаю, у любого из вариантов будут частые визиты в участок, и было бы здорово иметь какого-нибудь копа, к которому появится привязанность, или у которого появятся такие, скажем, отцовские чувства, или что-то типа того. Короче хочу тяжелых вздохов, разочарованное качание головой, нравоучений или уставшего "опять ты". Еще не откажусь от личного героя, решившего спасти заплутавшую душу. Тут могут быть как дружеские отношения, так и какие-то любовные, как с м, так и с ж, но вот легко точно не будет, обещаю, ибо я люблю стекло.

А вообще я открыта для любых предложений и для разных внех, так что, если у вас в планах была заявка на перса примерно с таким био и характером, то милости прошу в лс :з
главный критерий: чем больше стекла и ангста, тем лучше

пы.сы. простите, пожалуйста, за много букв

+2

4

кактус написал(а):

Еще не откажусь от личного героя

вот тут могу предложить себя, не моему персонажу учить жизни, конечно, но он будет пытаться хд 
а отношения тогда можно братско-сестринские

0

5

кактус написал(а):

чем больше стекла и ангста, тем лучше

мой девиз вообще хд
можно вписаться в какую-нибудь интрижку)))

0

6

dust storm, ох, личный герой, отмотавший срок? Да я буду смотреть на тебя с восхищением х)
а вообще, уже есть мысля о том, как мне на тебя выйти

кетцалькоатль, тогда я вся в ожидании какого-нибудь стекольного и эмоционального отыгрыша, но конкретных идей у меня пока нуль хд

0

7

кактус написал(а):

ох, личный герой, отмотавший срок?

именно  http://funkyimg.com/i/2L8hV.gif
выкладывай хд

0

8

Одним словом, очень сильно к вам хочу, а кем - это уже намного сложнее оказалось. Не хочется брать никого из старых своих персонажей, а наоборот - создать кого-то абсолютно нового. У меня нет идей совершенно, а среди заявок, к сожалению, не нашла ничего, чтобы вот взяло и запало в душу(
Из-за этого я здесь, в этой теме http://funkyimg.com/i/2L8h6.gif  Может кому-то необходима сестра, подруга, просто какая-то дальная родственница - я открыта для всех предложений) Единственное, что я могу сказать о персонаже - ей 28 лет и она с внешностью Melissa Benoist. И..на этом всё хД Поэтому хэлп! http://funkyimg.com/i/2HM5P.gif

+3

9

sunny night, миледи
Вы блондинка, я блондин. Давайте же во славу предрассудков сольемся в родственных связах.
Гарантирую пропавшего дядю в заявках и как минимум один Евротур http://s4.uploads.ru/K5bND.gif

0

10

sunny night написал(а):

Одним словом, очень сильно к вам хочу, а кем - это уже намного сложнее оказалось. Не хочется брать никого из старых своих персонажей, а наоборот - создать кого-то абсолютно нового. У меня нет идей совершенно, а среди заявок, к сожалению, не нашла ничего, чтобы вот взяло и запало в душу(
Из-за этого я здесь, в этой теме   Может кому-то необходима сестра, подруга, просто какая-то дальная родственница - я открыта для всех предложений) Единственное, что я могу сказать о персонаже - ей 28 лет и она с внешностью Melissa Benoist. И..на этом всё хД Поэтому хэлп!

Ого)))
Кого я вижу...
Только что хотел создать заявку на вашу внешность, но вы опередили)))
Довольно милая девушка. Думал персонажа, которая сможет остепенить такого дурака, как я ... Реально?))) Или слишком нагло?)))
Если что жду в ЛС))

Отредактировано волк (2020-03-11 23:01:27)

0

11

https://funkyimg.com/i/32jQA.gif https://funkyimg.com/i/32jQB.gif
Dove Cameron

Викки всегда была со странностями. Еще в восемь лет пыталась убедить родителей, что их пес Чакки вовсе не умер, а живет под ее кроватью и защищает от чудовищ, которые постоянно хотят ее схватить. В двенадцать утверждала, что дружит с девочкой по имени Литиция, которую задушил собственный отчим. Могла остановиться посреди улицы и начать разговаривать с воздухом, отчего у матери всегда мурашки по коже бежали. Ее показывали врачам, но все они говорили что девчока здорова и что у нее просто очень богатая фантазия. Родителей успокаивали, девочка подрастет и перестанет фантазировать, пусть сейчас у нее есть воображаемая подруга, даже такая странная, рано или поздно она оставит эту затею. И они были правы, спустя пару лет Викки перестала говорить о Литиции. Правда не потому что фантазия кончилась, просто она поняла, есть вещи, о которых лучше не рассказывать никому. То что она видит мертвых совсем не норма, как ей казалось в детстве. Одно время ей действительно казалось, что она просто больна, но когда никакие антидепрессанты не помогали, бросила эту затею. Она ненавидит больницы, потому что там мертвых всегда больше. Некоторые никак не хотят верить в то, что умерли и пытаются изо всех сил доказать Викки, что они живы. А еще она видит какие-то тени, которые этих самых мертвых забирают. Викки не знает кто они, но знает что души умерших этих теней дико боятся...
Она сама не боится мертвых, слишком привыкла к их постоянному присутствию рядом. Но все таки не все умирают тихо и мирно, многие действительно выглядят слишком ужасно, так что девушка изо всех сил ищет способ перестать их видеть. Правда ничего не помогает. Когда становится слишком тяжело, она просто напивается, а дома в холодильнике всегда имеется бутылка чего-нибудь горячительного. Она работает официанткой в баре, потому что когда вокруг много народа, не замечать мертвых проще. Она боится, что когда-нибудь сойдет с ума.
Наброски совсем сырые и возможно что-то поменяется, но я очень хотела бы найти кого-то, кто был бы с Викки рядом. Может быть это родители, брат или сестра, хоть кто-нибудь. Друзья, бывшие и будущие, враги или просто посетители бара, в котором она работает, ей нужен хоть кто-то, кто поможет ей не сойти с ума.

+2

12

мягонький черт написал(а):

миледи
Вы блондинка, я блондин. Давайте же во славу предрассудков сольемся в родственных связах.
Гарантирую пропавшего дядю в заявках и как минимум один Евротур

Просто шикарное предложение, невозможно отказаться)) В каких родственных связях предлагаете слиться? http://funkyimg.com/i/2L8hQ.gif

волк написал(а):

Довольно милая девушка. Думал персонажа, которая сможет остепенить такого дурака, как я ... Реально?))) Или слишком нагло?)))
Если что жду в ЛС))

На форуме уже есть один мужчина, укравший мое сердечко вот уже год почти, поэтому, к сожалению, должна отказать ТТ
Но, думаю, что Вы обязаельно найдете ту самую девушку, которая остепенит такого видного мужчину http://funkyimg.com/i/2L8gX.gif

0

13

мертвая тишина, тебя то готов забрать в любом виде хдд

+1

14

sunny night, я не имел ввиду сердце)))
Но все равно желаю удачной игры)))

0

15

волк написал(а):

мертвая тишина, тебя то готов забрать в любом виде хдд

у тебя то и выбора нет хдд  http://funkyimg.com/i/2L8i2.gif

+1

16

мертвая тишина написал(а):

у тебя то и выбора нет хдд

Конечно же нет! Яйца то ещё дороги мне ))))

0

17

sunny night написал(а):

Просто шикарное предложение, невозможно отказаться)) В каких родственных связях предлагаете слиться?

Мне 28, вам 28
Мы можем быть на редкость разнояйцевыми близнецами

0

18

мягонький черт написал(а):

Мне 28, вам 28
Мы можем быть на редкость разнояйцевыми близнецами

Кстати да, можем быть)) А кто еще кроме дяди у нас в родственниках?)) http://s6.uploads.ru/VSc8Y.gif

0

19

sunny night, а это полностью на наше с тобой усмотрение : D

0

20

Заберите куда-нибудь чистый листик с внешкой Баки хд

+2

21

sunny night, а можно я вас заберу лучшей подругой в будущем?)
жрать, я определенно хочу что-то придумать с вами) есть наброски персонажа? хотя бы какие?)
отчего отталкиваться. так скажем?

0

22

жрать написал(а):

и я хочу забрать.
была у меня тоже мысль по поводу брата двойняшки... не скажу что похожи, но вдруг я мамина, а ты папин? хдд или наоборот хд

0

23

grim reaper написал(а):

sunny night, а можно я вас заберу лучшей подругой в будущем?)

Можно и в настоящем))

0

24

sunny night, тогда предлагаю быть лучшими подругами хд бегу к вам в лс для обсуждения))

0

25

жрать написал(а):

Если вы родились в нашем городе, предлагаю быть бывшими одноклассниками))

Отредактировано кетцалькоатль (2020-03-12 10:58:21)

0

26

саймон говорит

желаю быть тем, кто выполняет буквально все, что ему говорят, либо с трудом сдерживает себя, чтобы не согнуться под волей первого встречного. когда он исполняет чьи-то пожелания, он способен практически на все (в рамках человеческих возможностей). это может быть один человек или несколько. просто случайный набор.
мой персонаж будет пытаться заглушить чужие голоса и их воздействие различными способами, в попытке найти тот самый, который избавит его от «аномалии».

Отредактировано коронавирус (2020-03-12 18:04:06)

+2

27

коронавирус написал(а):

мой персонаж будет пытаться заглушить чужие голоса и их воздействие различными способами, в попытке найти тот самый, который избавит его от «аномалии».

у тебя голоса, у меня голоса, хочешь подскажу пару способов, как их заглушить? конечно, если тебе в историю нужен человек, который своими благими намерениями постелет тебе дорожку в ад, и случайно нырнёт следом http://s2.uplds.ru/t/8OvpH.gif

0

28

янтарь написал(а):

как их заглушить?

давай, я пока пользуюсь затычками и претворяюсь глухим)

Отредактировано коронавирус (2020-03-12 18:20:23)

0

29

Последнее, что он помнит - события двухмесячной давности, не имеющие никакого отношения к этому богом забытому городу. Он очнулся здесь, в одной из придорожных забегаловок, с кошельком, полным самых крупных купюр в кармане, и полным отсутствием понимания происходящего в голове. Все попытки вспомнить причину своего появления в этом месте рассыпаются слишком смутными воспоминаниями. Это странно, это пугает. Но куда больше пугает огромный шрам на боку и непреходящее ощущение, будто бы там "что-то тикает". Ему кажется, что он постепенно сходит с ума, теряясь в попытках восстановить картину произошедших с ним последних событий. Вполне возможно, ему действительно стоило бы обратиться к специалисту.

● На самом деле, я не уверен, что этот концепт можно воплотить в здешних реалиях в данном виде, а потому был бы рад, если бы мне сразу указали на самые грубые ошибки. Приходить в пустоту никому не хочется. С удовольствием приду в пару (только м/м) или любого вида родственником. Чем больше связей, тем лучше.
●Что касается внешностей, то при необходимости над данным вопросом можно было бы подумать коллегиально. Пока думаю о Jude Law, James McAvoy, но это совсем не точно.

0

30

а у меня просто нет перса, и я просто не хочу в пустоту
вот хд

0

Вы здесь » test » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно